Java - Problema para pasar de String a JTextField

 
Vista:

Problema para pasar de String a JTextField

Publicado por Yo mismo (1 intervención) el 22/01/2008 10:33:50
Necesito pasar un String a un JTextField,lo hago mediante el setter de ese JTextField pero son tipos incompatibles...como lo puedo solucionar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema para pasar de String a JTextField

Publicado por break (6 intervenciones) el 22/01/2008 11:36:55
Yo creo que asi te deberia de servir:

String var=new String();
JTextField a=new JTextField();
a.setText(var.toString().trim());

aunque no se porque no entendi bien lo que ponias

bueno un saludo y espero que te sierva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Problema para pasar de String a JTextField

Publicado por Paulo (4 intervenciones) el 22/02/2017 20:51:44
Hola muy agradecido por tu respuesta, revisé la solución que me propusiste, sin embargo no me sirvió y se mantenía en el loop.
Finalmente opté por introducir FileChooser para obtener la ruta que necesitaba, por lo cual el programa quedó de la siguiente forma:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
public CargaArchivo() {
        String contenido = "";
        FileReader fr = null;
        BufferedReader br = null;
        int nlineas = 0;
 
 
        File f;
        javax.swing.JFileChooser j= new javax.swing.JFileChooser();
        j.showOpenDialog(j);
        String path= j.getSelectedFile().getAbsolutePath();
 
        f = new File(path);
 
 
        try {
 
            fr = new FileReader(f);
            br = new BufferedReader(fr);
..............
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar