Java - Acceso de datos en java

 
Vista:

Acceso de datos en java

Publicado por Ruben (20 intervenciones) el 25/01/2008 12:15:50
public Envio obtenerMaxEnvio(){
Envio env=new Envio();
try {
Statement stmt = conexion.createStatement();
resultado = stmt.executeQuery( "SELECT Max(Nreferencia) FROM Envio" );
env.setNreferencia(resultado.getInt("Nreferencia"));
} catch( SQLException e ) {
}
return env;
}

Tengo este metodo para calcular el maximo de una columna en una base de datos pero no me funciona...alguien me puede ayudar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Acceso de datos en java

Publicado por ideasjava (83 intervenciones) el 25/01/2008 17:57:25
Hola. Mira adapte el codigo que pusiste y me funciona bien. Creo que el problema esta que cuando quieres sacar el elemento del resultSet no has movido el puntero. Lo que tendrias que hacer es antes de la linea

env.setNreferencia(resultado.getInt("Nreferencia"));

colocar la siguiente linea

resultado.next();

Con eso tendria que funcionar. Cualquier cosa pregunta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Acceso de datos en java

Publicado por ideasjava (83 intervenciones) el 25/01/2008 18:01:40
El codigo que tendrias que agregar es el siguente:

if(resultado.next()){
System.out.println(resultado.getInt(1));
}

fijate que puse el valor 1 para decir que esta en la posicion 1. Si colocas el nombre del campo no funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar