Java - Hilos JAVA

 
Vista:

Hilos JAVA

Publicado por Irene Parra Domínguez (3 intervenciones) el 27/01/2008 23:43:27
Hola chuidiang, muchas gracias, eso ya lo sabía.
El problema me surge cuando creo los hilos en un bucle, si hago por ejemplo dos y ejecuto el codigo en el metodo run() todo funciona perfectamente pero cuando los creo con un bucle utilizando el mismo metodo run() no funciona, no se ejectura run(), Pensé que podía ser porq se sobreescribian los objetos en el espacio de nombres y he creado un array de hilos pero sigue sin funcionar.
Gracias de nuevo, espero q alguien me ayude pues llevo dias asi....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hilos JAVA

Publicado por Irene Parra Domínguez (3 intervenciones) el 28/01/2008 00:06:44
Hola de nuevo, he probado a depurarlo y me da un error:
ERROR: JDWP Unable to get JNI 1.2 environment, jvm->GetEnv() return code = -2
JDWP exit error AGENT_ERROR_NO_JNI_ENV(183): [../../../src/share/back/util.c:820]
Agradezco la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hilos JAVA

Publicado por PEPE (1 intervención) el 13/07/2010 10:44:50
hola,
he encontrado por ahi que en tu main deberías de colocar en el final la llamada a exit(int x) a System.
System.exit(0).

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hilos JAVA

Publicado por eugenio (1 intervención) el 02/08/2015 21:50:58
enhorabuena de tus abuelos que están en el cielo. gasparina como te llamaba tu abuelo. eran buenas persona. confio en la justicia divina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar