Java - Mensaje tipo alert en action de Struts

 
Vista:

Mensaje tipo alert en action de Struts

Publicado por Juan Pablo (15 intervenciones) el 06/02/2008 11:47:29
Hola!

Tras haberse ejecutado el código de una Action (Struts) con éxito (por ejemplo, el que da de alta a un usuario, el que modifica sus datos de registro...), me gustaría mostrar un mensaje tipo alert del éxito de la operación en cuestión. ¿Cómo lo hago?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mensaje tipo alert en action de Struts

Publicado por Himura (184 intervenciones) el 07/02/2008 20:21:05
Hola,

Sube una bandera en el Action a sesion para saber si la transaccion fue exitosa, cuando regreses al JSP lees esa variable y lanzas el alert dependiendo del valor.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mensaje tipo alert en action de Struts

Publicado por Juan Pablo (15 intervenciones) el 08/02/2008 11:16:36
Gracias!

En principio me parece buena solución. Lo miraré este fin de semana (no tengo red en casa y estoy en una biblio) y te diré qué tal. Me habían sugerido previamente usar un JOptionPane, pero me parecía demasiado enrevesado para mostrar un triste mensaje

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mensaje tipo alert en action de Struts

Publicado por Juan Pablo (15 intervenciones) el 11/02/2008 10:58:06
Hola!

Tu idea me puede servir, pero... ¿cómo accedo a la sesion o la request con código javascript para leer el valor de la variable que guardé previamente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mensaje tipo alert en action de Struts

Publicado por Raffo (1 intervención) el 29/04/2008 18:33:17
<%
String tuVariable = request.getParameter("TuParametro");
%>

<script>
var variable = '<%=tuVariable %>';
if(variable == "SUCCESS"){
alert("Operacion terminada con exito");
<script>

Creo que seria algo asi, si estoy mal que alguien me corrija . . . :p
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar