Java - mascara IP

 
Vista:

mascara IP

Publicado por nessie (3 intervenciones) el 07/02/2008 21:54:01
Muy buenas.

Estoy intentando crear una máscara para rellenar una IP en un jFormattedTextField, pero la que uso ('###.###.###.###') hace que los puntos no se queden 'fijos' sino que se desplazan según meto una IP, a parte de tener que rellenar los 3 números.

He leído por ahí que se puede hacer usando 4 campos, pero el problema es unirlos sin que se vea la 'separación'.

Me gustaría que fuera algo similar a cómo se captura en Windows.

¿Alguien puede ayudarme?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mascara IP

Publicado por ideasjava (83 intervenciones) el 07/02/2008 22:24:10
Hola. Fijate en esta direccion, seguramente encontraras lo que necesitas

http://www.froses.com/Assets/Files/Articles/JFormattedTextField.pdf

si tienes alguna duda nos preguntas. Podras encontrarnos en el msn
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mascara IP

Publicado por nessie (3 intervenciones) el 07/02/2008 22:53:24
Hola, muchas gracias por la respuesta! pero no encuentro la forma, me explico:

MaskFormatter mask = new MaskFormatter("###.###.###.###");
mask.setPlaceholderCharacter('_');
mask.install(prueba);

Eso me soluciona lo de que se muevan los puntos, aunque me gustaría que no fuera visible, pero weno.

El problema es que aun así puedo meter: 192.168.__1.1__

Y la verdad, eso queda muy feo, no habrá otra solución?

Gracias?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mascara IP

Publicado por ideasjava (83 intervenciones) el 07/02/2008 23:11:03
Y si colocas un espacio en blanco en lugar de un guion?

se veria asi 0 .12 .22 . 22. La verdad no se me ocurre como hacer para que los numeros queden centrados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mascara IP

Publicado por nessie (3 intervenciones) el 08/02/2008 01:32:52
Hola, pues el espacio en blanco no me deja, pero no te preocupes, así ya mas o menos me vale, he visto que puede hacer mas fino con renderers, pero ya no me meto ahí.

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mascara IP

Publicado por Tito (1 intervención) el 29/11/2008 09:09:43
A TODO HIJO DE PERRA QUE LE CONTESTE A ESTE WEY ME LO VOY A COJER CON TODO Y SU ABUELA.

MEJOR RESPONDANME A MI

COMO HAGO UNA MASCARA PARA UN CUADRO DE TEXTO EN JAVA EN EL QUE INTRODUSCA LA FECHA Y LA HORA.

GRACIAS LOS AMO, BESOS Y CARICIAS EN LOS TESTICULOS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar