Java - importar clases

 
Vista:

importar clases

Publicado por josep (13 intervenciones) el 13/02/2008 12:56:37
Hola,
tengo un problemilla
he creado una classe de este tipo:
public class Miclase{

public boolean Miboleano()
{
}
}
I luego tengo otra classe (Miclase2) en la que quiero incluir la clase Miclase para utilizar Miboleano y lo que hago es:
- import el_package.Miclase;

Y no me funciona por que al utilizar la clase Miboleano en la clase Miclase2 me dice que no esta creada en Miclase2, pero si la he importado... ¿en que me equivoco?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:importar clases

Publicado por Himura (184 intervenciones) el 13/02/2008 17:12:50
Hola,

Ya la instanciaste??

Ademas de importarla tienes que crear una instancia

Miclase instancia = new Miclase();

instancia.Miboleano();

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:importar clases

Publicado por solitario (7 intervenciones) el 15/02/2008 00:55:45
no debes hacer
import el_package.Miclase;
simplemente dentro de tu segunda clase ... intanciala... y listo.... pero lo que tienes que tener presente es que ambas clases esten fisicamente en la misma carpeta (path)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar