Java - Ayuda con este codigo

 
Vista:

Ayuda con este codigo

Publicado por Rodrigo (1 intervención) el 17/02/2008 17:53:22
Saludos a todos, soy nuevo en esto de la programacion en Java, necesito un programa que imprima el numero de frecuencias de un numero, es decir cuantas veces se repite. Los numeros se van ingresando a un array, bueno el codigo es el siguiente:

import javax.swing.JOptionPane;
import javax.swing.JTextArea;
public class Frecuencias {

public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub
int array[] = new int[10];
int array2[] = new int[10];


int valor, contador, contador2,contador3,contador4;
String v = null;

String salida = "Valor Frecuencia ";


for(contador =0;contador<array.length;contador++){

v = JOptionPane.showInputDialog("Intrduzca el valor: "+ contador);
valor = Integer.parseInt(v);


array[contador] = valor;
}


for(contador2=0;contador2<array.length;contador2++){

for(contador3=0;contador3<array.length;contador3++){
if(array[contador3]==array[contador2])
array2[contador2]+=1;
}


}

for(contador4=0;contador4<array.length;contador4++){
salida += array[contador4] + " " + array2[contador4] + " ";
}



JTextArea outputarea = new JTextArea();
outputarea.setText(salida);

JOptionPane.showMessageDialog(null, outputarea,"Arreglos" , JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);

System.exit(0);


}

}

El problema es que al imprimir los resultados en pantalla me salen los numeros repetidos y no e encontrado la forma de solo mostrar el numero una sola vez.
Valor Frecuencia
1 4
1 4
1 4
1 4
2 2
2 2
5 1
6 3
6 3
6 3

Lo que necesito que imprima es:
Valor Frecuencia
1 4
2 2
5 1
6 3

Gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con este codigo

Publicado por juan (1 intervención) el 18/02/2008 16:11:17
Eres principiante en java o algoritmia???...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar