Java - eventos de teclado sobre un JDesktopPane

 
Vista:

eventos de teclado sobre un JDesktopPane

Publicado por Luis Castro (80 intervenciones) el 19/02/2008 21:19:15
Hola antes que nada gracias por leer esto.

Estoy haciendo un aplicacion en un JDesktopPane.
Lo que necestito es que cuando se pulso el tecla F9 se abra un internalFrame al incio de la aplicacion pongo el foco en delJDesktopPane
JDesktopPane.getFocus();

y despues

utilizoel keyTipe para captar los eventos del JDesktopPane

pero no he podido tener resultados he puesto un JOptionPane como prueba y nada
¿ Que estoy haciendo mal? o ¿Que me falta agregar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:eventos de teclado sobre un JDesktopPane

Publicado por Himura (184 intervenciones) el 19/02/2008 23:48:16
Hola,

Me parece que los componentes que estas manejando no implementan esos eventos, tendrías que crear nuevos componentes heredadando las caracteristiscas de JDesktopPane, en este caso, e implementar el KeyEvent para lograr atrapar esos eventos.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:eventos de teclado sobre un JDesktopPane

Publicado por nancy (1 intervención) el 08/11/2008 01:43:01
gfhydtnhjgvf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar