Java - validar

   
Vista:
Imágen de perfil de juan jose

validar

Publicado por juan jose (1 intervención) el 25/02/2008 01:10:53
como valido un JTextField y que se tiene que importar (libreria)
porfa un pequeñito ejemplo gracias. trabajo con JCREATOR PRO

mil gracias desde ya :-)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:validar

Publicado por Yamil Bracho (2072 intervenciones) el 26/02/2008 00:20:39
Debes hacer :

import javax.swing.text.*;

Chequea estas paginas

http://java.sun.com/developer/JDCTechTips/2001/tt1120.html
http://www.jguru.com/faq/view.jsp?EID=13423
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar