Java - Problemas con jfreechart en servlets jsp

 
Vista:

Problemas con jfreechart en servlets jsp

Publicado por Paul (6 intervenciones) el 26/02/2008 23:02:04
Buen Día.

Estoy creando graficas atravez de servlets y jsp's, el problema que tengo es que no logro vusualizar la imagen .png en el jsp, me aparece como resultado una x en la pantalla, como cuando la imagen no esta disponible.

Como trabajo con Apache Tomcat, verifico en C:ApacheTomcat 6.0 emp, y si aparece la imagen temporalmente.

En el servlet la forma en que creo la ruta es la sig:
Donde filename contiene el nombre de la imagen que se creo temporalmente.

newFilename = "<img src='"+request.getContextPath() + "/servlet/DisplayChart?filename=" + filename+"' border=0 usemap='#"+ filename +"'>";

Obteniendo como resultado:
newFilename=<img src='/Charts/servlet/DisplayChart?filename=jfreechart-27107.png' border=0 usemap='#jfreechart-27107.png'>

Hago esto para poder tomarla desde la JSP
request.setAttribute("gral",newFilename);

Y en el JSP la recibo:
<%=request.getAttribute("gral") %>

Pero me aparace la X en la pantalla.

Cabe mencionar que estoy utilizando Struts.

De antemano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Problemas con jfreechart en servlets jsp

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 27/02/2008 21:12:11
Esta el png generado en ese directorio ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con jfreechart en servlets jsp

Publicado por Paul (6 intervenciones) el 27/02/2008 23:27:03
No, se genera en C:ApacheTomcat 6.0 temp;

filename = <img src='/Charts/servlet/DisplayChart?filename=jfreechart-27107.png' border=0 usemap='#jfreechart-27107.png'>

donde filename es la variable que intento desplegar en la pantalla atravez de:

request.setAttribute("gral",filename);

atravez de la jsp.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar