Java - jDialog dentro de un JFrame

 
Vista:

jDialog dentro de un JFrame

Publicado por José M. (1 intervención) el 01/03/2008 19:30:52
Buenas tardes, quiero realizar una aplicación que consiste en un formulario MDI en el que se van abriendo dentro de este el resto de formularios. Para el formulario MDI hago uso de un JFrame en el que he añadido un JMenuBar y varios JMenu, cuando hago click en un JMenu quiero abrir un JDialog dentro del area de trabajo del Jframe para ello hago uso del siguiente código:

private void jMenuItem1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
// TODO add your handling code here:
Mensaje jDialog = new Mensaaje(new java.awt.Frame(), true);
jDialog.setVisible(true);
}

Con este código lo unico que consigo es abrir el jDialog fuera del jFrame, ¿cómo puedo hacer que el jDialog dentro del jFrame?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:jDialog dentro de un JFrame

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 03/03/2008 12:06:29
Hola:

No puedes meter un JDialog dentro de un JFrame. Según lo que quieras hacer, tienes dos opciones.

Si quieres una ventana dentro del JFrame con sus botones de iconizar, maximizar, cerrar, etc, lo que tienes que hacer es meter un JDesktopPane en el JFrame y luego, tu ventana, será un JInternalFrame que debes meter dentro del JDesktopPane. Aqui tienes un ejemplo http://www.chuidiang.com/chuwiki/index.php?title=Ejemplo_sencillo_con_JInternalFrame

Si no quieres esos botones de minimizar, maximizar, cerrar, etc, simplemente mete un JPanel dentro del JFrame, en vez de un JDialog.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

poner botones minimizar y restaurar a un JDialog

Publicado por norma (1 intervención) el 29/06/2010 19:23:13
Hola

Tengo un JDialog que sólo tiene el botón cerrar (X) ¿cÓMO PUEDO PONERLE EL BOTÓN DE RESTAURAR Y DE MINIMIZAR? ¿y cómo puedo ponerle una barra desplazadora vertical xq es un poco grande la página y no se ven todos en la pantalla?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

poner botones minimizar y restaurar a un JDialog

Publicado por rosainginf (2 intervenciones) el 10/08/2013 14:54:23
rosangle para responder la pregunta de arriba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

poner botones minimizar y restaurar a un JDialog

Publicado por Rosangel (2 intervenciones) el 10/08/2013 15:29:01
hola por favor mandeme la solucion del Asunto de la parte de arriba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:jDialog dentro de un JFrame

Publicado por rafael taveras (2 intervenciones) el 02/01/2009 06:00:25
hola, me gustaria saber como puedo hacerlo o si se puede meter un jdialog dentro de un jframe
ya tengo parte programado de una aplciacion y manejo jframes y jdialogs seria una pena invertir mas tiempo en jinternalframe porque trabajan difernetes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar