Java - devolver un objeto con RMI

 
Vista:

devolver un objeto con RMI

Publicado por Hadock (13 intervenciones) el 07/03/2008 13:58:17
Buenos Dias!

Estoy programando con RMI y tengo un problemilla. En el main del cliente, consigo la referencia del sevidor , pero al llamar una funcion me da un error. Dicha funcion devuelve un objeto de tipo BufferedReader (se k es un poco extrayno devolver objetos de este tipo pero bueno... es lo k necesito). He imprimido algo justo antes del return y lo hace bien, o sea k es algun problema al recibir el valor del objeto en el cliente.

System.out.println("FindLog is going to return the result");--> Esto lo imprime bien
return getFileBufferReader();--> Creo k el error me lo da aki

El error k me da es el siguiente:

Exception in thread main java.rmi.UnmarshallException: error unmarshalling return;

He mirado en internet como se devuelven objetos en RMI, y pone k la clase implemente Serializable, pero a parte de esto k atributos, objetos o demas parametro tienen k ser Serializable tambien?

Estoy bastante atascado en este punto , espero k alguien me pueda ayudar.

Muchas Gracias!!!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:devolver un objeto con RMI

Publicado por tony-kun (42 intervenciones) el 07/03/2008 15:47:18
BufferedReader no es serializable asi que no se puede devolver ese. Todo lo que viaja debe ser serializable y hay que ponerle serializable a los atributos tambien implicitamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:devolver un objeto con RMI

Publicado por Hadock (13 intervenciones) el 12/03/2008 13:12:06
y entonces k podria devolver? Estaria bien meterlo todo en un array de strings?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar