Java - Hilos en Java

 
Vista:

Hilos en Java

Publicado por Rudimento (9 intervenciones) el 11/03/2008 11:32:42
Hola, tengo que realizar un programa con 4 hilos. Cada uno de ellos mostrará 5 mensajes por pantalla indicando su nombre y la hora actual. Después de cada acceso a la pantalla se dormirán 1000 milisegundos. ¿Alguien podría darme alguna pista o ayudarme con el código?

Gracias y un saludo a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hilos en Java

Publicado por Franklin Gamboa (21 intervenciones) el 11/03/2008 15:45:19
Mejor darte la pista, así aprendes mas.....

1. Para hacer threads lo que oupas es hacer que tu clase herede de thread o que implemente la interfaz runable, de esto encontrarás mucho en internet.
2. La clase object tiene un m{etodo llamado wait() que puede recibir un número; este wait lo que hace es formir el thread esa cantidad de milisegundos, una vez transcurridos el mismo JVM le hará el notify al thread para que siga su ejecución.

Entonces que debes buscaar en el API Java:

Thread, Runable, Wait y notify (este último solo por caracter educativo, ya que puedes prescindir de él).

Espero haberte ayudado.

Saludos,

Franklin Gamboa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hilos en Java

Publicado por Moni (6 intervenciones) el 27/03/2008 02:16:32
Espero y te ayude este ejemplo de ruedita, espero te sirva como base para tu formacion, analizalo bien, si tienes duda me escribes, apenas voy empezando con herencia y me falta polimorfismo, hasta ahora es lo que puedo programar. saludos, te lo mando a tu correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hilos en Java

Publicado por Rudimento (9 intervenciones) el 27/03/2008 11:08:49
Muchas gracias por vuestras respuestas.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar