Java - Metodo constructor clase Font

   
Vista:

Metodo constructor clase Font

Publicado por molek (8 intervenciones) el 25/03/2008 19:59:27
Buenas dias.
Necesito conocer el metodo constructor de la clase FONT y en general el cuerpo de su clase
les agradezco por la colabora, algun link.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Metodo constructor clase Font

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 27/03/2008 01:33:55
Aqui esta la explicacion del API de font que necesitas:

http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/java/awt/Font.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar