Java - problema con contraseña en java

 
Vista:

problema con contraseña en java

Publicado por sjd (1 intervención) el 03/04/2008 14:54:28
amigos tengo un problema para sacar una contraseña en una pagina el codigo esta aca me gustaria que si pueden me ayuden

<HTML><HEAD>

<meta name="robots" content="noindex,nofollow">

<SCRIPT language=JavaScript>
function right(e) {
if (navigator.appName == 'Netscape' &&
(e.which == 3 || e.which == 2))
return false;
else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' &&
(event.button == 2 || event.button == 3)) {
alert("source code denied");
return false;
}
return true;
}
document.onmousedown=right;
if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
window.onmousedown=right;
</SCRIPT>

<META content="MSHTML 5.00.2614.3500" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY bgColor="#000000" text="red"><center>
<H1>
<font face="veranda" color="red"><b>SECURITY LEVEL 4</b></font></h1><br><br><tt><b>Password</b></tt><br><br>

<form name="a" action="javascript:check()">
<input type="password" name="c" maxlength="20" size="14"><p>
<input type="submit" value=" login ">

</form>
<script language=JavaScript>
{
var a=unescape("%43%4f%44%45%5a");
function check()
{
if (document.a.c.value == a)
{

document.location.href="http://isatcis.com/"+document.a.c.value+".htm";

}
else
{
alert ("wrong! - letter size?");

}
}
}
</script>

</SCRIPT>
</BODY></HTML>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con contraseña en java

Publicado por JcMorales (1 intervención) el 16/04/2008 19:12:57
El pass lo tienes frente a ti!!!

var a=unescape("%43%4f%44%45%5a");
function check()
{
if (document.a.c.value == a)
{

document.location.href="http://isatcis.com/"+document.a.c.value+".htm";


Es decir el pass es http://isatcis.com/%43%4f%44%45%5a.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con contraseña en java

Publicado por jrchico (1 intervención) el 02/08/2009 02:19:42
javascript:alert(unescape('%43%4f%44%45%5a'));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar