Java - filas columnas ttype

   
Vista:

filas columnas ttype

Publicado por luarpow (1 intervención) el 07/04/2008 20:57:40
Hola necesito saber ke es el TTYPE, no lo encuentro por ningun lado.. pertenece a la classe TOKENIZER??? estoy aciendo un metodo q cuenta filas y columnas de un fichero de texto, creo q se ace con el ttype pero no lo tngo muy claro... gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:filas columnas ttype

Publicado por Tom (911 intervenciones) el 08/04/2008 16:08:23
¿ Dónde lo buscas ? Hay más de 27.000 enlaces en Google.

http://www.google.com/search?q=%2Bjava+%2BTTYPE&btnG=Search
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar