Java - Duda Java swing

 
Vista:

Duda Java swing

Publicado por cuervas (7 intervenciones) el 08/04/2008 16:33:53
Hola, estoy haciendo una aplicación con java swing y como no llevo mucho tiempo con esto pues surgen dudas. Mi idea es hacer un formulario bastante simple el problema es que he colocado una JTextArea en la que quiero mandar mensajes al usuario cuando cometa algun error o simplemente para informarle.

¿Hay alguna manera para que los mensajes que le envie a la JTextArea aparezcan justificados al centro?. He probado con setAlignmentY() pero no me ha funcionado.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda Java swing

Publicado por mario (622 intervenciones) el 08/04/2008 18:43:22
seria una buena idea que usaras spring rich client

http://spring-rich-c.sourceforge.net/1.0.0/screenshots.html

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda Java swing

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 10/04/2008 09:05:36
Utiliza un JTextPane en lugar de JTextArea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar