Java - Liberacion de Memoria

 
Vista:

Liberacion de Memoria

Publicado por Miguel Hpm (5 intervenciones) el 09/04/2008 18:04:37
hola a todos.. no escribo hace mucho aqui..
tengo una aplicacion de escritorio y ahh medida que esta aplicacion se desarrolla viene consumiendo memoria .... hasta que se consume por completo y se cuelga... desearia saber como puedo hacer para liberar memoria ehh intentado con
System.runFinalization();
System.gc();
pero no libera como esperaba... espero encontrar la ayuda en ustedes

saludos Miguel Hpm
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Liberacion de Memoria

Publicado por mario (622 intervenciones) el 09/04/2008 18:30:20
MMM tienes que hacer un analisis de en donde tienes esos problemas de momoria en el codigo, t recomiendo q hagas un analisis una herramienta q t puede servir es netbeans

http://www.netbeans.org/products/profiler/

saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Liberacion de Memoria

Publicado por marco (5 intervenciones) el 09/04/2008 20:36:42
El JDK a partir de la version 5 viene con una herramienta para medir el consumo de memoria en el heap. se llama jconsole puedes buscar por internet.

Te cuento que no es necesario que invoques el metodo de liberacion de memoria que lo unico que hace es recomendar al garbage collector que pase, el problema esta que el GC puede pasar miles de veces y no liberar nada de memoria que es lo que te esta pasando..... por eso hay que identificar que objetos se quedan con referencia cruzadas o que referencias se estan quedando usadas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Liberacion de Memoria

Publicado por Miguel Hpm (5 intervenciones) el 12/04/2008 18:08:38
JConsole.. ??? si buscare informacion... no estoy trabajando con netbeans sino con eclipse....

Saludos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Liberacion de Memoria

Publicado por verna (1 intervención) el 21/05/2008 21:47:00
no les entiendo nada jejej
No se nada de java yo nadamas quiero saber como liberar memoria cuando utilizas memoria dinamica

Como la liberassss?????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar