Java - Comparar solo fecha (datetime)

 
Vista:

Comparar solo fecha (datetime)

Publicado por Hadock (13 intervenciones) el 17/04/2008 11:49:47
Buenas,

Tengo problemas para hacer una select en una base de datos. Quiero selecionar las filas de la BBDD para una fecha determinada. El problema es que el campo es de tipo datetime, y yo solo quiero comparar las fechas, sin tener en cuenta la hora. Segun he leido por ahi, se deberia usar la funcion to_date pero aun asi me da un error. Este es el codigo:

public int introducedRows(String today)
{
DBConector dbc=new DBConector();
ResultSet rs;
int rows=0;
try
{
Statement st=dbc.c.createStatement();
rs = st.executeQuery("SELECT stat_id FROM log_stats WHERE to_date('stat_datetime','yyyy-mm-dd') ="+today+";");
rs.last();
rows=rs.getRow();
}
catch(Exception e)
{
System.out.println(e);
}
return rows;
}

La variable today es un String en el siguiente formato "2008-04-17". Alguien sabe como poder solucionarlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Comparar solo fecha (datetime)

Publicado por mario (622 intervenciones) el 17/04/2008 18:03:54
Que manejador de BD es? ya que las funciones de fechas cambian entre manejadores...

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comparar solo fecha (datetime)

Publicado por Hadock (13 intervenciones) el 20/04/2008 17:11:57
El manejador que uso es mysql

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comparar solo fecha (datetime)

Publicado por rqw (1 intervención) el 13/05/2008 21:41:13
sos un boludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar