Java - Problema gráficos

 
Vista:

Problema gráficos

Publicado por Molek (8 intervenciones) el 17/04/2008 17:20:23
public void paint(Graphics g){
int rval,gval,bval;

for (int j=30; j < (this().height - 25); j +=30)
for (int i=5;i<(size().width-25); i+=30){
rval=(int)Math.floor(Math.random()*256);
gval=(int)Math.floor(Math.random()*256);
bval=(int)Math.floor(Math.random()*256);

g.setColor(new Color(rval,gval,bval));
g.fillRect(i,j,25,25);
g.drawRect(i-1,j-1,25,25);
}
}

}

Intento pintar unos cuadros pero me aparece el siguiente error a que se debe?

D:MisOcuP.O.oJavaDia 9ColorBoxes.java:10: call to this must be first statement in constructor
for (int j=30; j < (this().height - 25); j +=30)
^
D:MisOcuP.O.oJavaDia 9ColorBoxes.java:10: void cannot be dereferenced
for (int j=30; j < (this().height - 25); j +=30)
^
Note: D:MisOcuP.O.oJavaDia 9ColorBoxes.java uses or overrides a deprecated API.
Note: Recompile with -Xlint:deprecation for details.
2 errors

Process completed.

Gracias por la colabora
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema gráficos

Publicado por Luis Castro (80 intervenciones) el 20/04/2008 00:18:00
OYE YA VISTE QUE TU FOR NO ESTA ANIDADO
usa netbean 6.0 enseguida te marca los depecidados

public void paint(Graphics g){
int rval,gval,bval;

for (int j=30; j < (this().height - 25); j +=30)
// que paso falta las llaves

for (int i=5;i<(size().width-25); i+=30)
{
rval=(int)Math.floor(Math.random()*256);
gval=(int)Math.floor(Math.random()*256);
bval=(int)Math.floor(Math.random()*256);

g.setColor(new Color(rval,gval,bval));
g.fillRect(i,j,25,25);
g.drawRect(i-1,j-1,25,25);
//y el otro donde acaba
} //fin de un for
}// fin del pain

size depreciado
usa getSize();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar