Java - Ayuda con funcion

 
Vista:

Ayuda con funcion

Publicado por Pasquini Bruno (88 intervenciones) el 23/04/2008 02:03:37
no puedo escribier en codigo la funcion del desplazamiento vertical en tiro oblicuo:

Y= (V0 sen ө ) t - ½ gt²

tengo lo siguiente pero no me funciona:

angulo = 45.0 * 2.0 * Math.PI/360.0;
posy= (int) (-1*(((velocidadInicial* Math.sin(angulo))*tiempo)-(0.5*(-9.81)*(tiempo*tiempo))));

me podrian ayudar??
muchas gracias
bruno pasquini
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con funcion

Publicado por Julian (10 intervenciones) el 23/04/2008 17:45:19
Perdon, para q es el -1, en la formula no lo veo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con funcion

Publicado por Pasquini Bruno (88 intervenciones) el 24/04/2008 00:37:34
El menos uno es porque la gravedad lo tira para abajo pero el cero en canvas esta arriba entonces al multiplicar por menos uno me va para abajo , no esta en la formula pero es asi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar