Java - Error Java Principiante

   
Vista:

Error Java Principiante

Publicado por Guillermo (1 intervención) el 28/04/2008 18:57:52
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NullPointerException
at ArrayMenor.FrmArray.btnGuardarMouseClicked(FrmArray.java:107)
at ArrayMenor.FrmArray.access$000(FrmArray.java:13)
at ArrayMenor.FrmArray$1.mouseClicked(FrmArray.java:45)
at java.awt.AWTEventMulticaster.mouseClicked(AWTEventMulticaster.java:212)
at java.awt.Component.processMouseEvent(Component.java:5520)
at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponent.java:3135)
at java.awt.Component.processEvent(Component.java:5282)
at java.awt.Container.processEvent(Container.java:1966)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:3984)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2024)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:3819)
at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Container.java:4212)
at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Container.java:3901)
at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Container.java:3822)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2010)
at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:1791)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:3819)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:463)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForHierarchy(EventDispatchThread.java:242)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:163)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:157)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:149)
at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:110)
BUILD SUCCESSFUL (total time: 10 seconds)

me sale ese error me falta alguna libreria uso el netbeans 6.1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error Java Principiante

Publicado por mario (622 intervenciones) el 29/04/2008 00:09:42
q tal

no no t falta ninguna libreria, si no q quieres usar un objeto que no ha sido creado o inicializado por eso t lanza la excepcion NullPointerException

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar