Java - Coger parametro

   
Vista:

Coger parametro

Publicado por maux (34 intervenciones) el 07/05/2008 09:59:12
Hola!!!

Mi duda es la siguiente:

Tengo un filtro en java el cual está compuesto por una página html que contiene un formulario y una llamada al applet, este applet me devuelve un parámetro que también almaceno en un input del formulario. Ahora bien, mi problema es que no se cómo puedo coger el valor de este parámetro del formulario o del applet para manipularlo en el propio filtro, ya que necesito que después del contenido html del filtro, este según el valor del parámetro me realice unas u otras funciones.

Espero me haya explicado bien. En realidad no sería necesario un formulario, lo único que quiero es poder coger en el filtro el valor del parámetro que me devuelve el applet y poder trabajar con él.

Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder