Java - LA CLASE ACCOUNT

   
Vista:

LA CLASE ACCOUNT

Publicado por martin (4 intervenciones) el 11/05/2008 22:29:41
ESTOY EMPEZANDO CON JAVA Y EN LA CURRICULA
ENCONTRE UN EJERCICIO PRACTICO EN EL QUE ME
PIDE INSTANCIAR LA CLASE ACCOUNT . . . EL INCONVENIENTE
ES QUE CUANDO DECLARO UNA VARIABEL DE TIPO ACCOUNT
Y LA INICIALIZO CREANDO UNA INSTANCIA DE ESTA CLASE
(Account acct = new Account (100.0);)
ES COMO QUE EN MI BIBLIOTECA NO ESTUVIERA LA CLASE
ACCOUNT . . . ALGUIEN SABRIA DECIRME QUE ESTOY HACIENDO
MAL Y COMO RESOLVER ESTO ? . . .

DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:LA CLASE ACCOUNT

Publicado por Sergio Botta (15 intervenciones) el 12/05/2008 16:21:47
Antes de poder instanciar debes importar la clase
Ejem:
import java.swing.JFrame;

lo malo es que la clase Account, no la pude encontrar en ningun lado, y en muchos. El ejercicio deberia darte un dato mas, como de donde sacar esa clase, a que paquete pertenece.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar