Java - problemas conTextFields

 
Vista:

problemas conTextFields

Publicado por efrain (3 intervenciones) el 16/05/2008 07:19:13
Saludos, soy un novado en Java y tengo el siguiente problema, resulta ke tengo una caja de texto, donde kiero introducir texto en tiempo de ejecucion y luego imprimir este con System.Out.Print..... Para ello ago lo siguiente

String cade;

cade="";
cade=String.valueOf(TxtNombre.getText());
System.out.println(cade);

Pero no lo hace me marcar un error de java.lang.NullPointerException

Espero que puedan ayudarme. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas conTextFields

Publicado por ideasjava (83 intervenciones) el 16/05/2008 17:32:57
Hola. El codigo quedaria asi

String cade;

cade="";
cade=TxtNombre.getText();
System.out.println(cade);

Con eso tendria que funcionar.

Cualquier cosa pregunta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas conTextFields

Publicado por lobo (5 intervenciones) el 27/05/2008 20:26:56
quitale
String.valueOf y solo pon
cade=TxtNombre.getText();
oK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar