Java - Guardar imagen en mysql con campo blob

   
Vista:

Guardar imagen en mysql con campo blob

Publicado por Ivan (1 intervención) el 11/06/2008 20:47:56
Hola

Bueno mi problema es que quiero guardar imagenes en mysql, es decir lo puedo hacer manualmente con el campo blob y le doy la direccion donde esta la imagen, la puedo mostrar en netbeans pero, por ejemplo si quiero un nuevo registro y quiero inseertar la magen desde netbeans no puedo, yo crei que con darle la ruta era mas que suficiente pero me marca un error dice que esa imagen no es JPEG.

Si alguien podiera ayudarme se los agradeceria mucho.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder