Java - Cerrar ventana automáticamente

 
Vista:

Cerrar ventana automáticamente

Publicado por Jose Antonio (3 intervenciones) el 15/06/2008 10:44:06
Hola, estoy haciendo un programa basado en formularios, en cada clase creo un formulario distinto; cuando creo uno nuevo, el anterior me queda siempre en el fondo y no sé como hacerlo desaparecer o eliminarlo, ya que desde el código del nuevo formulario no puede acceder al antiguo, por ejemplo con el método setVisible(). Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cerrar ventana automáticamente

Publicado por Rene Gonzalez (115 intervenciones) el 17/06/2008 06:59:15
Mmm ... me parece que debes usar el metodo dispose() antes de abrir la nueva ventana

public void algunComponenteQueGatilleActionListener(ActionEvent e){

miVentanaActual.dispose();
new MiNuevaVentana();

}

Si quieres acceder desde MiNuevaVentana a la ventana anterior, podrias pasarla como argumento a la nueva ventana. Espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cerrar ventana automáticamente

Publicado por Jose Antonio (3 intervenciones) el 19/06/2008 00:33:30
Muchas gracias, voy a probarlo!! Por cierto, estoy programando una aventura conversacional, como aquellas del commodore 64, si te animas tú o alguien a ayudar en el trabajo, lo agradecería enormemente; la parte de los gráficos y el sonido, así como el argumento lo tengo solucionado, pero enfrentarme al código Java..., se que me llevará tiempo. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar