Java - Como instalo el JDBC para Mysql

 
Vista:

Como instalo el JDBC para Mysql

Publicado por molek (1 intervención) el 16/06/2008 19:24:46
Buenos dias ya descargue el paquete llamado mysql-connector-java-3.1.14 que corresponde al driver de MYSQL pero no se que hacer con esto para que mis aplicaciones accedan a la base de datos MYSQL. EStoy usando EasyPHP 1.8.0.1
Gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como instalo el JDBC para Mysql

Publicado por Rene Gonzalez (115 intervenciones) el 17/06/2008 07:09:44
Debes agregar el .jar a tu proyecto y luego debes crear una conexion a tu base de datos.

Este enlace me ayudo bastante.
http://www.chuidiang.com/java/mysql/EjemploJava.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como instalo el JDBC para Mysql

Publicado por molek (8 intervenciones) el 17/06/2008 18:18:42
Hola rene
Agrego el archivo mysql-connector-java-3.1.14-bin.jar a la carpeta donde tengo el ejecutable de JAVA y ademas una carpeta q se llama COM q estaba dentro del paquete q baje
con el driver mysql-connector-java-3.1.14

Me gustaria saber q hace este: linea de código--->
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");...... Por q el compilador me reporta el sgte error:
java.lang.ClassNotFoundException: com.mysql.jdbc.Driver
Press any key to continue...

Gracias por la ayudita¡¡¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como instalo el JDBC para Mysql

Publicado por Marco (57 intervenciones) el 17/06/2008 21:54:30
El error que te sale es porque el compilador no encuentra esa clase, puede ser porque no agregaste correctamente a tu proyecto el driver. Existe otra manera de hacer reconocer el driver de mysql u otros driver, sino solucionaste el problema entonces avisame
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como instalo el JDBC para Mysql

Publicado por molek (8 intervenciones) el 24/06/2008 01:08:10
Todavia no soluciono el problema no se como se agrega el driver a mi proyecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar