Java - ruta relativa de ficheros

 
Vista:

ruta relativa de ficheros

Publicado por alejandro (65 intervenciones) el 03/07/2008 10:50:53
Dos dudas sobre rutas de ficheros relativos:

Tengo al siguiente estructura de ficheros:

..... srcimagenespantallaagregar.jpg
..... srchelphtmlagregar.html

1 - En los ficheros html de ayuda quiero presentar una imagen, y lo hago con:

<p></p>
<center><img src="....imagenespantallaagregar.jpg"></center>
<p></p>

pongo esa ruta porque el fichero esta en la carpeta html y la imagen la tengo en la carpeta pantalla de la estructura anterior, pero no la encuentra.

Como lo puedo hacer ?

2- Lo mismo me pasa para mostrar un fichero pdf, con la orden:

Runtime.getRuntime().exec("cmd /c start src/inria-RR-3449.pdf");

y el pdf lo tengo en esa carpeta, pero no lo encuentra.

En mi ordenador funciona, pero en otro distinto ya no, y necesito que sea una ruta relativa.
Como lo puedo solucionar ?

Por favor necesito ayuda urgente.
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ruta relativa de ficheros

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 04/07/2008 01:11:10
No estoy completamente seguro de haberte entendido pero si lo que quieres es localizar un archivo en una carpeta de nivel superior es asi:

tengo la sgte estructura

micarpeta
|-------->misubcarpeta

Si te encuentras en mi subcarpeta y deseas llamar a un archivo en mi carpeta es asi:

../mi archivo.ext

Exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ruta relativa de ficheros

Publicado por alejandro (65 intervenciones) el 06/07/2008 12:14:40
Si, lo he probado, lo has puesto como yo creia, pero no me muestra la imagen, ni el pdf.

A que se puede deber ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar