Java - Ayuda Command Line

 
Vista:

Ayuda Command Line

Publicado por Cesar (1 intervención) el 08/07/2008 19:33:10
Hola estoy en mi primer curso de java me dejaron hacer un arreglo que me de las fechas en español e ingles ya lo tengo hehcho pero ahora a ese programa debo de utilizar el command line para ke me corra asi es el programa en si ya tengo tengo una clase que llame MyDate y otro ke es el main

MyDate.java

public class MyDate {
private int dia;
private int mes;
private int ano;

public MyDate(int dia, int mes, int ano){
this.dia = dia;
this.mes = mes;
this.ano = ano;
}

public String mesEspanol [] = {"Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo",
"Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre"};

public String mesIngles [] = {"January","February","March","April","May",
"June","July","August","September","October","November","December"};

public String fechaFormato (int idioma){
String result;
if (idioma == 1){
result = getDia()+ " de " + mesEspanol[mes-1] + " del " + getAno();
}

else {
result = getDia() + " of " + mesIngles[mes-1] + " of " + getAno();
}

return result;
}

public int getAno() {
return ano;
}

public void setAno(int ano) {
this.ano = ano;
}

public int getDia() {
return dia;
}

public void setDia(int dia) {
this.dia = dia;
}

public int getMes() {
return mes;
}

public void setMes(int mes) {
this.mes = mes;
}
}

Main.java

public class Main {

public static void main(String[] args) {

MyDate m1 = new MyDate (1,2,2008);
System.out.println(m1.fechaFormato(1));
}
}
}

Asi el prograam corre bien pero debo ponerle el comamnd line si me pudieran ayudar se los agradeceria les mando un saludo hasta luego
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda Command Line

Publicado por asd (4 intervenciones) el 08/07/2008 21:15:06
c:archivos de programa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Command Line

Publicado por jsj (1 intervención) el 08/07/2008 21:31:18
dfjaklsdjasdf
kljasdkihjqoiwrhnolsd
djslioaidfsjklasd
ooj
ks
skd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Command Line

Publicado por carlos e. (1 intervención) el 15/07/2008 00:23:53
public class MyDate {

private int dia;
private int mes;
private int año;



public MyDate(int dia, int mes, int año) {
super();
this.dia = dia;
this.mes = mes;
this.año = año;
}

public String fecha[]={ "Enero",
"Febrero",
"Marzo",
"Abril",
"Mayo",
"Junio",
"Julio",
"Agosto",
"Septiembre",
"Octubre",
"Noviembre",
"Diciembre"
};

public String date[]={ "January",
"February",
"March",
"April",
"May",
"June",
"July",
"August",
"September",
"October",
"November",
"December"
};

public String getFechaFormato(int clave){
String formato="no asignado";

if(clave==1){
formato=dia+" de "+fecha[mes-1]+" del "+año;
}
else if(clave==2){

formato=date[mes-1]+","+dia+","+año;
}

return formato;
}

}
public class TestMyDate {


public static void main(String[] args) {

MyDate m1 = new MyDate (1,2,2008);
System.out.println(m1.getFechaFormato(2));



if (args.length != 3) {
System.out.println("ERROR");

} else {
int val1 = Integer.parseInt(args[0]);
int val2 = Integer.parseInt(args[1]);
int val3 = Integer.parseInt(args[2]);

MyDate m2 = new MyDate (val1, val2, val3);
System.out.println(m2.getFechaFormato(1));


}


}

}
//aqui esta el uso del commanda line //
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar