Java - Reenviar a otro contexto

 
Vista:

Reenviar a otro contexto

Publicado por marco (4 intervenciones) el 14/07/2008 17:17:27
Hola,

tengo una clase java situada en un contexto, supongamos que sea contexto1. Lo que quiero es que este servlet rediriga a otra página que está en un contexto diferente, por ejemplo contexto2.

Es decir tendría que pasar por ejemplo de la url http://localhost:8080/contexto1/pagina1 al recurso http://localhost:8080/contexto2/pagina2

Muchas gracias de antemano!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Reenviar a otro contexto

Publicado por chasal99 (42 intervenciones) el 14/07/2008 19:44:40
como lo podrias hacer por medio de un servlet seria
String url="http://localhost:8080/contexto2/pagina2 ";
response.sendRedirect(url);
no se que framework estes usando?, espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reenviar a otro contexto

Publicado por marco (4 intervenciones) el 14/07/2008 19:58:29
Hola!!

Esa es la solución que he tomado y funciona. Muchas gracias!!

Lo que pasa que yo usaba la función forward de RequestDispatcher para poder pasar en el request parámetros. En sendRedirect() lo que se me ha ocurrido es pasar los parámetros que necesito por get, es decir, en la url. Habría alguna manera de codificar la url y que no se me vieran los parámetros que paso y sus valores en la dirección del navegador??

Muchas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reenviar a otro contexto

Publicado por chasal99 (42 intervenciones) el 14/07/2008 20:34:43
Lo que podrrias hacer es que debes de mandarlo los datos por la URL, los mandes por hidden, estos hidden deben estar en la form o el bean que este usando asi ya no se verian los datos en el URL, para llenar los datos del hidden lo puedes hacer por JavaScript, espero que te sirva el TIP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reenviar a otro contexto

Publicado por marco (4 intervenciones) el 14/07/2008 20:48:01
No utilizo ningún bean. Lo que tengo es una clase filter que llama a una página jsp a la cual se le pasan los parámetros, asi que creo que lo que me dices no lo puedo aplicar, no?

Muchas gracias por tu ayuda!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar