JavaScript - Consulta sobre funcion getday()

 
Vista:

Consulta sobre funcion getday()

Publicado por Fher (3 intervenciones) el 11/08/2008 19:25:46
--------------------------------------------------------------------------------
hola a todos q tal???, espero les este iendo de maravilla en sus labores diarias.

Tengo una consulta sobre el funcionamiento del getday(), ya que soy algo nuevo en js, mi pregunta es como logro pasarle un parametro al getday y se comporte correctamente, ya que cuando no tiene parametros me devuelve los valores adecuadamente, pero cuando le paso un parametro yo con un fecha q he tomado de mi formulario me comienza a tirar fechas como que aleatorias.

var y = (frmVac.fecha_fin.value);
d2 = new Date(y);
alert ("Today Day is = " + d2.getDay()+ " " + y);

en esa seccion estoy capturando la fecha en una variable luego se la paso a una variable de fecha para despues mandar a imprimir el resultado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta sobre funcion getday()

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 11/08/2008 19:55:46
q formato de fecha estas usando?
cuando crees una nueva fecha debes de estar seguro del formato q usa tu maquina, generalmente javascript usa el formato MM-DD-YYYY
Puedes partir la fecha q tomas como base y crear el objeto date correspondiente, tambien puedes crear asi el objeto:
d2 = new Date(yyyy,mm,dd)
siendo los parametros numericos...

espero te sirva
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta sobre funcion getday()

Publicado por fher (3 intervenciones) el 11/08/2008 20:09:16
gracias m sirvio de mucho el dato, ya lo resolvi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar