JavaScript - Imprimir fisicamente

 
Vista:

Imprimir fisicamente

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 19/08/2008 19:23:55
Buenos Dias.
Gracias por detnerse a leer mi interrogante.

Tengo un problema al imprimir con la funcion print ya q- estoy mostrando diferente resportes de personas en la cual la info no llena la hoja hoja completa, lo que necesito es q- por persona me genere una nueva hoja, como hago esto ???

Muchas gracias por cualquier ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Imprimir fisicamente

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 19/08/2008 20:08:34
Saludos Juan,

puedes crear una página de impresión con el contenido estructurado para tal efecto; por ejemplo: en una ventana aparte, e imprimir el contenido por separado. Al pulsar un enlace, se abre la ventana e imprime el texto limpio que contiene.
Recuerda que, cada usuario tiene su propia configuración de impresora.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir fisicamente

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 19/08/2008 20:52:45
Muchas gracias ScriptShow por responder,
Quisas no me hice entender, lo que quiero es q' se pueda imprimir varios informes pero cada uno en una hoja diferente. es decir, si tengo la info de cliente1 y cliente 2, imprimir la informacion de los dos pero en diferentes hojas, ya que, lo que tengo por el momento me imprime la informacion de los dos clientes en una sola hoja. y necesito lo necesito por separado para entregarlo a cada uno.

Espero me halla echo entender.
Muchas gracias Por cualquier ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Imprimir fisicamente

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 19/08/2008 22:56:54
Saludos,

las impresoras no son inteligentes, se guían por el tamaño de papel preseleccionado. Si no hay suficiente texto, no cambia la hoja. Para asegurarte, te remito al anterior comentario; es una posible solución adoptada por bastantes webmaster. Otras formas requieren de código específico para cada caso concreto; es algo más complicado.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir fisicamente

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 19/08/2008 23:27:46
Nuevamente gracias,

MI idea no es tener control sobre la impresora, pero si sobre el sistema, el cual quiero q' de alguna manera se imprima en otra hoja. no se, quizas calculado dimensiones o alguna funcion de js que diga q' lo hga en otra hoja (si fuera posible) algo asi.

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Imprimir fisicamente

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 20/08/2008 22:58:32
Quizá, con tablas dimensionadas y con espacios en blanco rellenos para cada página, sea posible, pero es una tarea que tendrás que automatizar. Hay que probar para saberlo. Además, el formato de presentación cambiará. En fin...

Suerte.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir fisicamente

Publicado por Maria Araujo (1 intervención) el 22/08/2008 16:30:05
Buen dia. Prueba con esta línea de código html:

<div style="page-break-after:always"></div>

esto hace q te imprima en cada hoja por separado, es como un salto de página.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir fisicamente

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 22/08/2008 21:03:08
Hola Maria !!!!
Muchisimas gracias por tu ayuda, ya me estaba rompiendo la cabeza. me funciono muy bien. te agradezco mucho. Gracias de Nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar