JavaScript - Campos alfanumericos

 
Vista:

Campos alfanumericos

Publicado por juan (4 intervenciones) el 03/09/2008 17:41:04
Buenos dias, tengo los siguientes codigos para verifica que un campo sea numerico y el otro para que un campo sea alfanumerico.

Estas funciones solo permiten que el usuario digite campos con ese formato, pues si pulsa cualquier otro no se escribe nada.

function IsNumber(e)
{
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
if (tecla==8)
return true;
patron = /d/; // Solo acepta números
te = String.fromCharCode(tecla);
return patron.test(te);
}
function alfanumerico(e)
{
tecla = (document.all) ? e.keycode : e.which;
if(tecla==8)
return true;
patron = /^w+$/;//acepta valores alfanumericos
te = String.fromCharCode(tecla);
return patron.test(te);
}

La funcion isnumber funciona bien en cualquier navegador (firefox, IE, opera y safari), pero la funcion alfanumerica no funciona en IE, pues no me deja escribir nada, en los demas si funciona bien,

Que tengo que hacer ?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Campos alfanumericos

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 04/09/2008 11:01:20
Saludos Juan,

donde tienes puesto e.keyCode cámbialo por event.keyCode que es aceptado por IExplorer.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Campos alfanumericos

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 04/09/2008 18:34:09
Muchas gracias por la ayuda...

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar