JavaScript - problema con "scale" en ie7

 
Vista:

problema con "scale" en ie7

Publicado por argie01 (2 intervenciones) el 23/09/2008 22:04:43
Hola,

el template que uso en mi blog tiene un javascript que permite que parte delblog se expanda cuando se pasa el mouse por encima.
El code es este:

[CODE]

<div id="topbar" onmouseover="scale.sizeup()" onmouseout="scale.sizedown(30)"><script type="text/javascript">var topbar = document.getElementById('topbar'); topbar.style.height = 30 + "px";</script>

[/CODE]

El problema es que cada vez que entro al site con IE7 este script no funciona y da el siguiente error:

[QUOTE]"scale" no está definido[/QUOTE]

Como no sé nada de javascript, agradecería cualquier tipo de ayuda para solucionar este problema.

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 25/09/2008 20:41:39
y si funciona en firefox o en otros navegadores?
me parece q te falta incluir un script de algun framework...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con

Publicado por argie01 (2 intervenciones) el 27/09/2008 09:59:14
Gracias por contestar.
Pero un amigo me lo ha solucionado. Creo que tenía que ver con que el code era un poco anticuado para IE7.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar