JavaScript - JavaScript, onclick y tecla Enter

 
Vista:

JavaScript, onclick y tecla Enter

Publicado por conchi (2 intervenciones) el 21/10/2008 13:04:48
Ahí va mi duda con JavaScript... a ver si me podéis ayudar:

Tengo una página aspx que tiene un ImageButton con un evento OnClick="img_Date_Click".

En el código cs esta función está declarada (hace que se abra un calendario).

Al cargarse la página en el momento en que pulsas la teclar enter actúa de igual forma que si hiciese click en la imagen, cuando me interesaría que no hiciese nada.

He probado a cambiar el foco... y no funciona.... ¿Alguien tiene alguna idea?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JavaScript, onclick y tecla Enter

Publicado por Cynthia (3 intervenciones) el 22/10/2008 01:19:37
Podrías probar cambiando el focus del objeto en el evento del enter (onkeydown)...

<a onclick="img_Date_Click();" onkeydown="funcionEnter(event);" ><img src="" /></a>

function funcionEnter(evento)
{
//para IE
if (window.event)
{
if (window.event.keyCode==13)
{
//Haga algo... (cambie focus)
}
}
else
{
//Firefox y otros navegadores
if (evento)
{
if(evento.which==13)
{
//Haga algo...(cambie focus)
}
}
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JavaScript, onclick y tecla Enter

Publicado por conchi (2 intervenciones) el 22/10/2008 11:08:48
Gracias, ahora ya me funciona :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar