JavaScript - onchange="javascript:categoria.submit()"

 
Vista:

onchange="javascript:categoria.submit()"

Publicado por Azriel (1 intervención) el 22/10/2008 17:59:44
A ver, me he puesto a comprobar las compatibilidades de la web y OH sorpresa, este codigo me funciona en IE pero no en FireFox

<form id="categoria" action="admin.php" method="POST">
<select name="opciones" onchange="javascript:categoria.submit()">
<option>1</option>
<option>2</option>
<option>3</option>
</form>

Alguien sabria decirme por qué y como solucionarlo?

Gracias d antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:onchange=

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 22/10/2008 19:11:59
es por la implementacion del DOM, siempre utiliza primero la sintaxis con el objeto document asi:

document.categoria.submit();

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:onchange=

Publicado por angel (1 intervención) el 30/04/2009 16:43:05
<select name="opciones" onchange="document.categoria.submit()">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:onchange=

Publicado por Tano (1 intervención) el 25/06/2009 21:20:05
<select name="opciones" onchange="javascript:this.form.submit();">
<option>1</option>
<option>2</option>
<option>3</option>
</form>

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar