JavaScript - Windows.Open al 100%

 
Vista:

Windows.Open al 100%

Publicado por RuCa (3 intervenciones) el 03/11/2008 14:07:37
Quiero abrir una ventana con Windows.Open y que se adapte al 100% de la pantalla lo estoy haciendo de la siguiente forma:

var w=window.screen.width;
var h=window.screen.height;
ventana.resizeTo(w,h);

pero así no me sale bien en Internet Explorer 7 sin envargo en el 6 y en Firefox si que sale pero es necesario que salga en los tres además también si alguien me puede decir si con Windows.Open hay alguna forma en IE de que aparezca el boton de Maximizar la ventana habilitado, gracias de antemano y saludos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Windows.Open al 100%

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 03/11/2008 23:04:31
myWindow = window.open("", "tinyWindow", 'fullscreen=yes,resizable=yes')

prueba asi...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Windows.Open al 100%

Publicado por RuCa (3 intervenciones) el 04/11/2008 09:20:30
¡¡CASI PERFECTO!! En Firefox me lo hace bien como de costumbre, ahora en IE 7 me lo hace y ya no me pone desabilitado el boton Maximizar pero en IE6 me coge la pantalla completa como si le dieras a F11 pero lo bueno no es eso sino que para cerrar tienes que darle a ALT+F4 ya que no permite ni cerrarla por la X porque no aparece ni tampoco responde el F11 y se keda feo :( alguien me exa una manilla? Gracias de antemano!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar