JavaScript - Volver a pagina anterior

 
Vista:

Volver a pagina anterior

Publicado por Paulina (1 intervención) el 05/11/2008 14:20:23
Buenas necesito ayuda con un problema, necesito una aplicacion en javascript que me permite volver a la pagina anterior desde la cual estoy actualmente pero sin tener que usar ningun boton.

O sea poder ir a otra pagina, pero tener la posibilidad de desde esa pagina volver a la ubicacion anterior en cual me encontraba.

He probado con lo siguiente pero esto no me permite volver si no inserto un boton

function FnVolver(){
history.back();}
</script>

<a href=’#’ onclick=”javascript:FnVolver();”>Volver</a>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Volver a pagina anterior

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 05/11/2008 21:35:10
y como piensas q el usuario va a regresar??? con la mente???
ya en serio... recuerda q programamos en base a eventos, en otras palabras, en base a las acciones del usuario...

lo q estas mostrando es una liga, no un boton...
si encuentras lo q quieres avisanos porq seria algo digno de ver!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Volver a pagina anterior

Publicado por Joan Rabasso (1 intervención) el 13/03/2009 14:27:45
$var="Texto de la ventana de alerta!!!";
echo "<script>alert('$var');window.history.back();</script>";

Por casualidad lo estava haciendo y me topado con este foro. He tenido exito.
Me sale una ventana de alerta y me devuelve a la pagina anterior.
Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Volver a pagina anterior

Publicado por NEOGLY (1 intervención) el 02/05/2014 17:48:26
como te quedo el ojo weirdmix?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar