JavaScript - Ventana PopUp sin foco

 
Vista:

Ventana PopUp sin foco

Publicado por Guillermo (2 intervenciones) el 07/11/2008 19:06:05
Gente, desde una página (pagina1) lanzo un popup y luego redirecciono a otra página (pagina2), pero el popup luego de redireccionar me queda sin el foco y necesito que quede como ventana activa. ¿Cómo puedo hacer ésto?

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ventana PopUp sin foco

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 07/11/2008 22:54:25
como estas abriendo ese popup??

podrias intentar usando el metodo focus() del objeto window, esto lo harias dentro del tag body en el evento load...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana PopUp sin foco

Publicado por Guillermo (2 intervenciones) el 08/11/2008 16:25:18
Usé el focus sobre la ventana abierta, pero igualmente queda atrás. Me dijeron que es por una cuestión de tiempos, algo así como que la ventana redireccionada se carga después y el popup queda atrás. También probé cargando el popup al final, pero tampoco funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar