JavaScript - Mandar parametros en ajax

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco Haro

Mandar parametros en ajax

Publicado por Francisco Haro (2 intervenciones) el 17/11/2008 22:15:04
Hola a todos! Tengo 3 archivos: ajax.js, luego un html, que llama a una consulta (consulta.php), la cual debe ser actualizada en un div, mi problema es que llamo al archivo de la siguiente manera: onSubmit="MostrarConsulta('consulta.php'); return false" y necesito a la misma mandarle un parametro. Alguien me puede ayudar no tengo idea de como hacerlo. Desde ya muchas gracias y saludos

ajax.js

function objetoAjax(){
var xmlhttp=false;
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
xmlhttp = false;
}
}

if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}

function MostrarConsulta(datos){
divResultado = document.getElementById('resultado');
ajax=objetoAjax();
ajax.open("GET", datos);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
divResultado.innerHTML = ajax.responseText
}
}
ajax.send(null)
}

<head>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="ajax.js"></script>
</head>
...
<form name="consulta" action="" onSubmit="MostrarConsulta('consulta.php'); return false"> <label>
<input name="cod" type="text" id="cod" value="<? echo $_REQUEST[cod];?>" />
<input type="submit" value="Actualizar" />
</label>
</form>
<div id="resultado">sdf</div>

consulta.php
<?php
include 'conexion.php';
conectar();echo "numero:";
echo $_REQUEST["cod"];die;
$qr = "SELECT * FROM reparticiosn";
$res = mysql_query($qr);
echo "<p>Nombres - Departamento - Sueldo</p>";
while($row = mysql_fetch_array($res)){
echo "<p>".$row['nombre']." - ".$row['direccion']." - ".$row['telefono']."</p>";
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mandar parametros en ajax

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 18/11/2008 23:14:01
ya te respondi en el foro adecuado, por favor no pongas tantos post en otros foros...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco Haro

RE:Mandar parametros en ajax

Publicado por Francisco Haro (2 intervenciones) el 19/11/2008 03:54:21
Hola weirdmix, si vi tu respuesta! la verdad lo puse en ajax y javascript por que no sabia a cual le correspondia la consulta. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar