JavaScript - AYUUDAAAA!!! solo para maters

 
Vista:
sin imagen de perfil

AYUUDAAAA!!! solo para maters

Publicado por msg82mx (4 intervenciones) el 25/11/2008 02:20:58
Que tal todos un saludo, en cualquier parte del planeta donde esten...
Tengo una gran duda!! existe la posibilidad de saber el nombre del equipo que esta accesando a cierta pagina por medio de java script?

por ejemplo yo tengo mi pagina www.site.com

pero al momento que el usuario entre a cierta pagina se ejecute un script en el cliente UNICAMENTE para saber el nombre del equipo que mando la peticion al servidor.

Se puede?????

bueno muchas gracias por su atencion ojala me pueda ayudar u orientar
1000 gracias que tengan buen dia todos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUUDAAAA!!! solo para maters

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 25/11/2008 21:03:55
eso no lo puedes hacer con javascript desde el cliente, tiene q ser desde el servidor, en el cliente no tienes permisos para correr scripts de esa naturaleza...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUUDAAAA!!! solo para maters

Publicado por Juan (1 intervención) el 06/04/2009 10:05:00
Con este codigo puede obtener el nombre de maquina y usuario tambien...

function pcname() {
var axo = new ActiveXObject("WScript.Network");
//nombre de equipo.
alert(axo.ComputerName);
//nombre de usuario,
alert(axo.UserName);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar