JavaScript - focus() en Mozilla

 
Vista:

focus() en Mozilla

Publicado por Juan Manuel Castañeda (14 intervenciones) el 08/01/2009 15:15:19
Hola a todos.
Estoy intentando que un objeto (p.e. campo de texto) tome foco en Mozilal Firefox pero pareciera que el DOM este browser no tiene definido el método focus() porque no lo ejecuta
Encontré en otro foro la sig. solucion al problema
setTimeout(objeto.focus(),75).
la probé y,obviamente, no funcionó
¿alguien sabe como soucionar este problema?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:focus() en Mozilla

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 11/01/2009 12:34:55
Saludos Juan Manuel,

tienes que invocar el objeto completo. Por ejemplo:

document.nombre-form.nombre-campo.focus()

Para los nuevos navegadores con soporte (DOM):

document.getElementById("nombre-campo").focus()

Puedes llamarlo desde un evento: onload, onmouseover, onclick, etc. o crear una función en un script. En fin...

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:focus() en Mozilla

Publicado por maseo (1 intervención) el 25/07/2013 06:09:30
hola, si me funciono.
muchas gracias.

http://nubesito.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar