JavaScript - ocultar y mostrar imagenes textos y formularios

 
Vista:

ocultar y mostrar imagenes textos y formularios

Publicado por Marcos (13 intervenciones) el 19/01/2009 16:26:41
Hola

¿Como puedo hacer que un formulario este oculto y luego a raiz de pulsar un boton se muestre?

Tambien quiero hacerlo con una imagen pero en este caso quiero que la imagen se muestre de primeras y cuando se pulse el boton se muestre el formulario ocultando la imagen.

Como le puedo dar la propiedad al formulario de que este oculto de primeras, para luego mostrarlo pulsando el boton correspondiente.

Un saludo y gracias de ante mano.

marcos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:ocultar y mostrar imagenes textos y formularios

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 19/01/2009 17:53:02
Saludos Marcos,
un ejemplo sencillo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<script type="text/javascript">
function verform()
{
document.getElementById("frm").style.visibility="visible";
 
document.getElementById("img").style.visibility="hidden";
 
}
</script>
 
<form id="frm" style="visibility='hidden'">
Campo 1: <input type="text" name="firstname" size="20"><br>
Campo 2: <input type="text" name="lastname" size="20"><br>
</form>
 
<input type="button" onclick="verform()" value="Mostrar">
<input type="image" onclick="verform()" src="imagen.gif" id="img">
Será suficiente para entender el efecto. Puedes modificarlo, adaptarlo, etc. hasta conseguir tus objetivos.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ocultar y mostrar imagenes textos y formularios

Publicado por Marcos (13 intervenciones) el 20/01/2009 13:16:06
Hola

Muchas gracias por tu aportacion, el caso no me a funcionado con los resultados deseados, pero si me a servido para saber mas.

te doy las gracias por tu ayuda y espero poder ayudarte yo algun dia, cuando deje de ser un paquete.

Un saludo

Marcos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ocultar y mostrar imagenes textos y formularios

Publicado por William salinas (1 intervención) el 16/08/2016 23:36:15
Hola buenas tardes.

He estado intentando hacer que una imagen oculta se muestre atraves de un boton y se vuelca a ocultar con otro boton, pero he intentado con muchos codigos y no me funcionan los botones, le agrdeceria de antemano un tutorial o algo para poder hacerlo soy nuevo en javascritp.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar