JavaScript - imagen diferente al cargar la web

 
Vista:

imagen diferente al cargar la web

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 25/01/2009 11:11:26
Hola, haber si me podéis ayudar. Quiero que cada vez que se cargue la página principal de la web
tenga una imagen diferente, cómo puedo hacerlo?
Gracias de antemano!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:imagen diferente al cargar la web

Publicado por Pedro Meza (25 intervenciones) el 26/01/2009 13:12:47
puedes hacer un arreglo con un indice aleatorio, algo asi :

<img src="default.jpg" id='imagenAleatoria'>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var aleatorio = Math.floor(Math.random()*5);
arr = new Array ("imagen1.jpg", "imagen2.jpg", "imagen3.jpg", "imagen4.jpg");
document.getElementById('imagenAleatoria').src = "http://miServidor/imagenes/"+arr[aleatorio];
</SCRIPT>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imagen diferente al cargar la web

Publicado por jose (3 intervenciones) el 27/01/2009 09:45:10
¿Dónde iría el codigo?, ¿todo en el body?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:imagen diferente al cargar la web

Publicado por Pedro Meza (25 intervenciones) el 27/01/2009 13:33:32
el <img src="default.jpg" id='imagenAleatoria'>
donde quieras que este la imagen, el resto puede ser donde quieras, te recomiendo al final antes del cierre del body.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar