JavaScript - Problema al imprimir en firefox

 
Vista:

Problema al imprimir en firefox

Publicado por Anahi (2 intervenciones) el 26/01/2009 18:22:55
Hola, les comento mi problema..
Tengo una pagina que genera unos codigos de barra y necesito imprimirlos, tengo un ciclo FOR en el que genero los codigos y por cada codigo generado imprimo una etiqueta.
El problema surge cuando utilizo firefox, que mando dos etiquetas, sale el cuadro de dialogo para confirmar la impresion y al darle aceptar me imprime esa etiqueta y en vez de aparecer el segundo dialogo me sale un error de "impresora no disponible".
Si uso IE no sucede.. y si antes del dialogo hago un ALERT tambien.. supongo que debe tener que ver con algun tiempo de espera o algo asi, pero me resulta raro q en IE no pase.

Siempre y cuando sea solo un documento a imprimir no tengo problema, cuando el ciclo for tiene mas de una etiqueta que generar salta el error.
Se les ocurre algun motivo o forma de solucionarlo?
Desde ya muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema al imprimir en firefox

Publicado por pedro meza (25 intervenciones) el 26/01/2009 19:09:36
por que no generas todas a la vez y por cada una agregas un salto de página, busca el estilo "page-break-before" o "page-break-after" para hacer saltos de página
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema al imprimir en firefox

Publicado por Anahi (2 intervenciones) el 27/01/2009 14:24:44
Hola Pedro, estuve leyendo sobre lo que me recomendaste,y no logro entender como funciona.
Probe algunos ejemplos y no hace lo que yo necesito...
Ese salto, (pagebreakbefore)si lo pones por ejemplo en una tabla, va a generar el salto si solo si se queda corto con la pagina en la que imprime? o cada vez q termine de imprimir esa tabla automaticamente va a saltar de pagina?
Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema al imprimir en firefox

Publicado por pedro meza (25 intervenciones) el 27/01/2009 17:41:14
1) ¿ Necesitas que te aparezcan todos los códigos que imprimes en una sola página ?
2) o ¿ necesitas que cada código se imprima en una página nueva ?

para el primer caso calcula aprox cuanos códigos te caen dentro una hoja, y agrupas tus códigos en tablas. despues de cada tabla (para hacer el salto de página) agregas un <div > asi
<div style="page-break-before: always"></div>
ej:

<TABLE border=1 width=100%>
<TR>
<TD height=40>[...aca va tu 1° código de barra] </TD>
</TR>
<TR>
<TD height=40>[...aca va tu 2° código de barra ]</TD>
</TR>
</table>
<div style="page-break-before: always"></div>
<TABLE border=1 width=100%>
<TR>
<TD height=40>[...aca va tu 3° código de barra] </TD>
</TR>
.....etc

para el segundo caso generas un div despues de cada codigo:

[aca va el codigo html o imagen de tu codigo de barra]
<div style="page-break-before: always"></div>
[aca otro codigo html o imagen de tu codigo de barra]
<div style="page-break-before: always"></div>
[...y otro codigo html o imagen de tu codigo de barra]

espero que te quede más claro.
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar