JavaScript - Editar y reemplazar archivo .js de los temporales

 
Vista:

Editar y reemplazar archivo .js de los temporales

Publicado por Edgar (2 intervenciones) el 11/02/2009 19:18:14
Buen día...

Ojala alguien pueda ayudarme...

Resulta que al abrir una página web, en la carpeta de temporales me descarga un archivo .js Lo que quiero es editar dicho archivo (js) Intente hacerlo pero no me lo permite, lo que hice es copiarlo a otra ruta y editarlo, sin embargo al quererlo pegar en la carpeta de temporales simplemente no me lo permite.

Tienen idea de como puedo hacerlo? o que programa me lo podría permitir?

Les agradeceré bastante su ayuda.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Editar y reemplazar archivo .js de los temporal

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 12/02/2009 11:32:14
Saludos Edgar,

para editarlo, es necesario copiarlo en un directorio accesible. Para que aparezca en los temporales, hay que llamarlo de nuevo desde una página HTML.

Por ejemplo:

<html>
<head>
<script language="JavaScript" src="archivo.js"></script>
</head>
<body>
Contenido de la prueba ...
</body>
</html>

Crea una página con este contenido y, dale un nombre con extensión .HTML

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Editar y reemplazar archivo .js de los temporal

Publicado por pako (1 intervención) el 04/05/2010 19:43:44
cierra el I explorer y pegalo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar