JavaScript - no se imprime el resultado

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 162 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

no se imprime el resultado

Publicado por aldo (20 intervenciones) el 09/03/2009 15:30:27
cree un script para imprimir un numero pero no lo hace, les agradezco su ayuda, yo no veo la falla, veo todo normal, pero no lo hace.
saludos.
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./prueba/estilos.css">
<title>Documento sin título</title>
<SCRIPT>
var globalvar1=5;
Function multiplica()
{
var localvar1=2 * globalvar1;
alert("Dos por cinco son= " + localvar1);
}
</SCRIPT>
</head>
<body width="120" class="body">
<table valign="center">
<tr><td><input type="button" value="Calcular" onClick="multiplica()"/></td></tr>
<tr>
<td><p align="justify" class="p"><a href="#tips"></a>“ajhgdfjhagjghdfjaghkdjfgakdhgfakdghfkajgfakjdfgshdghdghdgfdhfgdhhdghdd.<a name="tips"></a></p>
<div align="center">
<a href="#volver">Ir Arriba</a>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:no se imprime el resultado

Publicado por Pedro Meza (25 intervenciones) el 09/03/2009 18:18:21
cambia la linea :
Function multiplica()
por
function multiplica()

no puedes usar mayusculas en "Function"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 162 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:no se imprime el resultado

Publicado por aldo (20 intervenciones) el 11/03/2009 17:12:15
gracias Pedro, eso no lo olvidare nunca.
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar