JavaScript - agregar boton guardar y modificar a este codigo

 
Vista:

agregar boton guardar y modificar a este codigo

Publicado por sam (1 intervención) el 19/03/2009 22:10:20
Este codigo tiene un boton que agrega campos de texto y otro que los elimina si el usuario no los necesita.
Mi pregunta es si se puede agregar un boton para guardar los datos escritos en los texbox a una base de datos y otro de Modificar datos (Si es que se puede hacer con javascript).Alguna ayuda porfavor. De antemano gracias.
<script type="text/javascript">
<!--
num=0;
function crear(obj) {
num++;
fi = document.getElementById('fiel'); // 1
contenedor = document.createElement('div'); // 2
contenedor.id = 'div'+num; // 3
fi.appendChild(contenedor); // 4
lbl = document.createElement('label');
lbl.innerHTML = 'FOLIO: ';
contenedor.appendChild(lbl);
ele = document.createElement('input'); // 5
ele.type = 'text'; // 6
ele.name = 'folio'+num; // 6
lbl.appendChild(ele);
contenedor.appendChild(ele); // 7

lbl = document.createElement('label');
lbl.innerHTML = 'ACCION: ';
contenedor.appendChild(lbl);
ele = document.createElement('input'); // 5
ele.type = 'tex'; // 6
ele.name = 'accion'+num; // 6

lbl.appendChild(ele);
contenedor.appendChild(ele); // 7
lbl = document.createElement('label');
lbl.innerHTML = 'RESPONSABLE ';
contenedor.appendChild(lbl);
ele = document.createElement('input'); // 5
ele.type = 'text'; // 6
ele.name = 'responsable'+num; // 6
lbl.appendChild(ele);
contenedor.appendChild(ele); // 7

ele = document.createElement('input'); // 5
ele.type = 'button'; // 6
ele.value = 'Eliminar Acción'; // 8
ele.name = 'div'+num; // 8
ele.onclick = function () {borrar(this.name)} // 9
contenedor.appendChild(ele); // 7
}
function borrar(obj) {
fi = document.getElementById('fiel'); // 1
fi.removeChild(document.getElementById(obj)); // 10
}

-->
</script> </body></html>
<div id="fiel">
<input type="button" value="Generar Acción" onclick="crear(this)" />
</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:agregar boton guardar y modificar a este codigo

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 22/03/2009 19:00:09
Saludos,

con JavaScript sólo puedes hacer hacer cambios virtuales, no reales. Por ejemplo, en la página abierta, durante la sesión, puedes hacer algunos cambios, pero, no se pueden guardar en ninguna parte, caducan al cerrar. Para hacer lo que te propones, necesitas utilizar lenguajes interpretados en el servidor: PHP, ASP, PERL, MySQL, etc. Infórmate bien, pregunta en los Foros correspondientes.

PD.: Estos temas requieren algunos conocimientos de los lenguajes citados. Es algo más complejo que HTML, Javascript, etc.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:agregar boton guardar y modificar a este codigo

Publicado por sam (1 intervención) el 25/03/2009 22:03:01
Gracias ya lo tengo implementado y funcionando, si, tienes razón utilicé php para todo lo demas, osea guardar consultar,modificar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:agregar boton guardar y modificar a este codigo

Publicado por alex (1 intervención) el 29/09/2016 05:21:08
disculpa me encuentro con ese problema. neceto hacer algo parecido y no encuentro la manera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar