JavaScript - Actualizar Datos

 
Vista:

Actualizar Datos

Publicado por jaime (2 intervenciones) el 07/04/2009 11:36:59
Buenas, soy novatillo en esto y estoy realizando una intranet y me he visto que tengo que utilizar javascript y no se muy bien como va.

Tengo Un combo box

<td><select name="empresa" id="empresa" onchange="fncActualizar();">

y ahora lo que quiero es que dependiendo de la seleccion que se haga pasar ese datoa la funcion fncActualizar

<script language="javascript">
function fncActualizar()
{
var f = document.forms['fomulario'];
var empresa1 = document.getElementById("empresa");
if(empresa1.value != "")
alert("You entered: " +empresa1.value)
else
alert("Would you please enter some text?")

};
</script>

1º estoy tratando de mostrar el valor en una alerta para ver si lo hago bien,pero el resultado es ninguno.

¿Podrias ayudarme?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Actualizar Datos

Publicado por ambrosio (11 intervenciones) el 07/04/2009 12:06:06
Si sólo necesitas el valor seleccionado, llama a la función así:

onchange="javascript:fncActualizar(this.options[this.selectedIndex].value);"

Y define la función así:

function fncActualizar (valor){
alert (valor);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar Datos

Publicado por jaime (2 intervenciones) el 07/04/2009 13:41:57
Buenas, me ha funcionado,

ahora lo que he obtenido es el numero de linea del fichero con todos los datos del registro

jaime; 1; sara; 23; web; 020907

ahora lo que necesito es que teniendo la posicion de esa linea en el fichero poder moverme por sus registros y rellenar el formulario por ejemplo el numero 1 en prioridad

<td width="25%">     Prioridad: </td> <td><input type="text" size="22" id="prioridad" name="prioridad" value="">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar